Lob- und Beschwerdemanagement

Liebe Patienten, liebe Eltern und Angehörige,
wir, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, des Altonaer Kinderkrankenhauses legen sehr viel Wert darauf, dass die kleinen und großen Besucher mit dem Aufenthalt in der Klinik zufrieden sind. Jeder Patient soll die bestmögliche Versorgung erhalten und sich in unserem Haus wohlfühlen.

Deshalb sind wir auf Ihre und die Unterstützung Ihres Kindes angewiesen. Teilen Sie uns Ihre Erfahrung in unserem Krankenhaus gerne mit. Egal, was Ihnen auffällt, wir wollen es wissen. Wir freuen uns über positive Rückmeldungen, kritische Anmerkungen nutzen wir, um uns stetig weiter zu verbessern.

Unsere Sprechzeiten

Gern nehmen wir uns die Zeit für ein persönliches Gespräch mit Ihnen. Sie haben die Möglichkeit, uns während der Sprechzeiten aufzusuchen oder außerhalb dieser Zeiten einen Termin telefonisch oder per E-Mail zu vereinbaren.

• MO
  • DI
  • MI
  • DO
  • FR
  • SA
  • SO

Montag bis Freitag nach Vereinbarung

E-Mail: feedback@kinderkrankenhaus.net

Weitere Informationen - Downloads

•  Madeleine Michel

Lob- und Beschwerdemanagement
    Madeleine Michel

Besuche uns auf Facebook oder Youtube! Erfahre immer zuerst, was es Neues gibt im AKK - hier findest Du Ansprechpartner, Veranstaltungen und on top gibt es Medizin ganz einfach erklärt.