Anfahrt, Grafik, Karte

Liebe Patienten, liebe Eltern und Angehörige,

die Adresse des Altonaer Kinderkrankenhauses lautet:

Bleickenallee 38
22763 Hamburg

Für die Navigationsgerät gesteuerte Anfahrt zu unserem Besucherparkplatz nutzen Sie bitte folgende Hilfsadresse:

AKK Altona
22763 Hamburg

Wichtiger Hinweis: Bitte keinen Straßennamen eingeben!

Die ersten 30 Minuten sind kostenfrei ohne Entwertung.

Wir bieten auch einen Nachttarif zum Preis von 3€ für die Zeit von 17.00–08:00 Uhr an.

Anfahrt mit dem PKW (Besucherparkplatz)

Mit dem Auto kommend, erreichen Sie uns von der Autobahn A 7 aus über die Abfahrt Othmarschen.
Fahren Sie bitte stadteinwärts die Behringstraße etwa einen Kilometer auf der rechten Spur und biegen dann nach rechts in die Grünebergstraße ein (nach der 4. Ampel).
Nach etwa 150 Metern macht die Straße einen kleinen rechts-links-Schlenker. Bleiben Sie auf dieser Straße. Nach ca. 200 m erreichen Sie auf der linken Straßenseite unseren kostenpflichtigen Besucherparkplatz.

Mit dem Zug oder S-Bahn erreichen Sie uns vom Bahnhof Hamburg-Altona aus.
Vom Bahnhof Altona aus können Sie bis zur Haltestelle Bleickenallee (Kinderkrankenhaus) die Buslinie Metro-Bus 1 oder Linie 250 benutzen. Von dort überqueren Sie den Hohenzollernring und gehen ca. 300 Meter die Bleickenallee entlang bis zum Eingangsportal des AKK auf der rechten Seite. Hier geht es direkt zur Fahrplanauskunft des HVV.

Nutzen Sie zur Unterstützung gerne die als Download hinterlegte Karte, die uns von Kettler Design freundlicherweise zur Verfügung gestellt wurde.

Hier gibt es die Anfahrtsgrafik!