Liebe Patienten, liebe Eltern und Angehörige,

wir, alle Mitarbeiter/innen, des Altonaer Kinderkrankenhauses legen sehr viel Wert darauf, dass die kleinen und großen Besucher mit dem Aufenthalt in der Klinik zufrieden sind. Jeder Patient soll die bestmögliche Versorgung erhalten und sich in unserem Haus wohlfühlen.

Deshalb sind wir auf Ihre und die Unterstützung Ihres Kindes angewiesen. Teilen Sie uns Ihre Erfahrung in unserem Krankenhaus gerne mit. Egal, was Ihnen auffällt, wir wollen es wissen. Wir freuen uns über positive Rückmeldungen, kritische Anmerkungen nutzen wir, um uns stetig weiter zu verbessern.

An vielen Stellen im Haus finden Sie unsere Feedbackbögen. Wenn Ihr Kind stationär aufgenommen wird, erhalten Sie den Bogen automatisch mit der Aufnahme. Bitte werfen Sie den Bogen ausgefüllt in die dafür vorgesehenen Briefkästen, die natürlich entsprechend gekennzeichnet sind, oder senden Sie ihn per Post an das Beschwerdemanagement des AKK (AKK Altonaer Kinderkrankenhaus gGmbH, Frau Luisa Wendorf, Bleickenallee 38, 22763 Hamburg).

Selbstverständlich erreichen Sie uns auch gerne per Email: feedback@kinderkrankenhaus.net oder telefonisch unter: (040) 88908 777.

• Lob- und Beschwerdemanagement
    Luisa Wendorf

Lob & Kritik

Unsere Sprechzeiten